Piade da Chef

PIADE DA CHEF

piade-da-chef-kalamaro-piadinaro

KALAMARO PIADINARO ha avuto l’onore di coinvolgere 3 chef di fama riconosciuta nella realizzazione di una Piada unica e originale che è stata poi proposta a menu nel locale di Riccione in cui si è tenuto l’evento. La piada è realizzata esclusivamente con prodotti italiani.

Gli obiettivi che si sono prefissati per tale progetto sono stati:

  1. Dare valore ad un prodotto riconosciuto come popolare, ma che nella realtà è veicolo di gusto e tradizione;
  2. Creare nuovi piatti rappresentativi della cucina più semplice, ma apprezzata in modo universale;
  3. Coinvolgere ed interagire con un settore food di fama riconosciuta e comprovata qualità.

Le tre piadine create dagli Chef per noi:

Pi. Cammerucci
Cracker di piada, ricotta Mambelli, culatello di Zibello e marmellata di cotogna.

fotosito_cammerucci

Pi.D’O
Piadina di grano arso, rucola, lardo D’O, fichi fioroni, caprino e aceto di lamponi.

fotosito_oldani

Pi.Ice
Cassoncino fritto con crema di gelato allo squacquerone e sorbetto alle pere.

fotosito_grasso