Piade da Chef
lunedì 24 agosto 2015

PIADE DA CHEF

chef

L’evento ha visto il coinvolgimento di 3 chef di fama riconosciuta:

ad ogni chef è stato chiesto di realizzare una Piada per il Kalamaro Piadinaro che è ora possibile acquistare nei locali del Kalamaro Group. La ricetta creata oer noi e unica ed originale e verrà proposta unicamente nei nostri ristoranti o in quelli degli chef. La piada è realizzata esclusivamente con prodotti italiani.

Gli obiettivi che ci siamo prefissati erano 3:

1. Dare valore ad un prodotto riconosciuto come popolare, ma che nella realtà è veicolo di gusto e tradizione;

2. Creare nuovi piatti rappresentativi della cucina più semplice, ma apprezzata in modo universale;

3. Coinvolgere ed interagire con un settore food di fama riconosciuta e comprovata qualità.

 

Il progetto ha avuto il suo massimo apice nella presentazione delle ricette, che sono state raccontate direttamente dagli chef creatori nell’evento tenutosi il 24 agosto 2015 presso il Kalamaro Piadinaro di Riccione.

In tale occasione erano presenti autorità, il patron del Kalamaro Piadinaro Gabriele Urbinati, gli chef, stampa di settore, blogger, partner ed invitati oltre al pubblico.

Le tre piadine create dagli Chef per noi:

Pi. Cammerucci
Cracker di piada, ricotta Mambelli, culatello di Zibello e marmellata di cotogna.

fotosito_cammerucci

Pi.D’O
Piadina di grano arso, rucola, lardo D’O, fichi fioroni, caprino e aceto di lamponi.

fotosito_oldani

Pi.Ice
Cassoncino fritto con crema di gelato allo squacquerone e sorbetto alle pere.

fotosito_grasso