CON FARINE DI GRANO 100% ITALIANO
farina di farro, farina di grano saraceno, farina tipo 1, latte, acqua, sesamo, lino, papavero, semi di girasole e sale di Cervia
farina di tipo 1, farina di grano arso, farina di farro, latte, acqua e sale di Cervia
farina tipo 1, farina di farro, latte, acqua, olio di semi e sale di Cervia
farina tipo 1, grano spezzato, latte, acqua, olio di semi e sale di Cervia
farina tipo 0, strutto, acqua e sale di Cervia
prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, squacquerone di Romagna e rucola
18/20 mesi, mozzarella e rucola
prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, mozzarella di Bufala Campana DOP e zucchine grigliate
prosciutto cotto alla brace, squacquerone di Romagna e pomodori grigliati
prosciutto cotto alla brace, caciotta e melanzane grigliate
salsiccia di Mora Romagnola e cipolla stufata
salsiccia di Mora Romagnola, mozzarella fior di latte e rucola
verdure gratinate e formaggio mucchino
tonno crudo in tartare, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, olive e arance
mozzarella di Bufala Campana DOP, alici di Cetara, melanzane grigliate, pomodori cuore di bue e origano
mortadella di Bologna IGP, squacquerone di Romagna, songino e aceto balsamico di Modena IGP
bresaola IGP, caprino, pere abate e rucola
calamari alla griglia, prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, insalata riccia e aceto balsamico di Modena IGP
salmone marinato al sale dolce di Cervia, kalagreca sauce e rucola
tonno marinato al sale dolce di Cervia, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, crudità di verdure e zenzero in agrodolce
alici di lampara marinate, squacquerone di Romagna, insalata riccia
e cipolla rossa marinata con aceto di lamponi
burger di pollo, pomodoro, misticanza e squacquamole sauce
burger di fassona e mora romagnola, pomodoro, insalata iceberg, cipolla stufata e squacquerone sauce
burger di calamari, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta e squacquerone sauce
burger di melanzane e ceci, lattuga, pomodoro e pesto di rucola
burger di tonno fresco, lattuga, pomodoro cuore di bue e squacquamole sauce
burger di fassona e mora romagnola, pomodoro, insalata iceberg, cipolla stufata e squacquerone sauce
burger di calamari, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta e squacquerone sauce
burger di melanzane e ceci, lattuga, pomodoro e pesto di rucola
burger di tonno fresco, lattuga, pomodoro cuore di bue e squacquamole sauce
Paste da laboratorio artigianale
con vongole veraci, prezzemolo e bottarga di muggine
con calamari, guanciale di Mora Romagnola, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP, pomodoro San Marzano DOP e basilico
con pomodoro e carne di Chianina e Mora Romagnola
spaghetto alla chitarra con guanciale di Mora Romagnola, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP e pepe nero di Timut
alle canocchie dell’Adriatico, pomodoro San Marzano DOP e prezzemolo
accompagnati da piadina Romagnola
disossato, marinato alla senape, cotto a bassa temperatura, servito con misticanza e patate rosse al forno
impanata e fritta, servita con misticanza e patate fritte special
vongole dell’Adriatico, melanzane, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, pomodoro e basilico
alla moda Romagnola “2 gamberi 1 calamaro”
filetti di baccalà fritti in pastella, patate fritte special e squacquamole sauce
con zucchine croccanti
Burger 200g serviti con cracker di piada multicereali
e fagiolini servito con misticanza e squacquamole sauce
con verdure e lemongrass servito con julienne di zucchine profumate alla mentuccia, rapa rossa, olio evo, zenzero candito e kalagreca sauce
e farro servito con zucchine grigliate, pomodoro, cipollotto, origano e squacquerone sauce
Accompagnati da piadina Romagnola
tonno marinato al sale dolce di cervia , misticanza, pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche e arance
lattuga, calamari grigliati, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, crostini di piada croccante e squacquerone sauce
petto di pollo, misticanza, avocado, pomodoro, uova sode, patate al vapore e squacquamole sauce
farro BIO, gamberi grigliati, radicchio rosso, rucola, patate e fagiolini al vapore
squacquerone di Romagna, senape di Digione e miele
squacquerone di Romagna, yogurt e avocado
yogurt greco, zenzero e lemongrass
& fichi caramellati di Romagna BIO
DIRETTAMENTE DALLA NOSTRA GELATERIA
crema di nocciole del Piemonte IGP, mandorla d’Avola e frutta secca pralinata
DOP – 100%
70% Domori Venezuela amaro
al profumo di limone e vaniglia del Madagascar
mascarpone senza uovo, mandorle e pere caramellate alla cannella
• sorbetti •
DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
a strati con ciambella romagnola
con squacquerone di Romagna, visciole di Cantiano e ciambella romagnola
con mascarpone artigianale, mandorla d’Avola, pere Abate e ciambella romagnola
con ricotta fresca di pecora, fichi caramellati di Romagna BIO e ciambella romagnola
con ricotta fresca di pecora, meringa, frutta candita, cioccolato fondente e ciambella romagnola