Loading
Kalamaro Piadinaro
  • Home
  • Location
    • RICCIONE
      • Menu
      • Take Away
      • Gallery
      • Orari e Contatti
    • MILANO
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
      • Prenota
    • FIRENZE
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
  • Piade da Chef
  • Contatti
  • Kalamaro Piadinaro
  • Home
  • Location
    • RICCIONE
      • Menu
      • Take Away
      • Gallery
      • Orari e Contatti
    • MILANO
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
      • Prenota
    • FIRENZE
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
  • Piade da Chef
  • Contatti

Menu Milano

VEDI IL MENU PDF
  • Milano
  • Menu
  • Gallery
  • Orari e Contatti
  • PRENOTA
  • SCEGLI IL TUO IMPASTO
  • LE PI.ADE DELLA TRADIZIONE
  • LE PI.SPECIALI
  • PI.ADA & BURGERS
  • LA CUCINA
  • PRIMI
  • SECONDI
  • SANYBURGER
  • LE INSALATE
  • LE NOSTRE SALSE
  • DOLCI
  • LE PI.DOLCI
  • I GELATI ALLE CREME
  • I GELATI ALLA FRUTTA
  • SEMIFREDDI NEI VASETTI

SCEGLI IL TUO IMPASTO

CON FARINE DI GRANO 100% ITALIANO

MULTICEREALI

farina di farro, farina di grano saraceno, farina tipo 1, latte, acqua, sesamo, lino, papavero, semi di girasole e sale di Cervia

GRANO ARSO

farina di tipo 1, farina di grano arso, farina di farro, latte, acqua e sale di Cervia

FARRO

farina tipo 1, farina di farro, latte, acqua, olio di semi e sale di Cervia

GRANO SPEZZATO

farina tipo 1, grano spezzato, latte, acqua, olio di semi e sale di Cervia

CLASSICO IGP

farina tipo 0, strutto, acqua e sale di Cervia

LE PI.ADE DELLA TRADIZIONE

LA REGINA

prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, squacquerone di Romagna e rucola

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

18/20 mesi, mozzarella e rucola

BUFALA

prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, mozzarella di Bufala Campana DOP e zucchine grigliate

ALLA BRACE

prosciutto cotto alla brace, squacquerone di Romagna e pomodori grigliati

CACIOTTA

prosciutto cotto alla brace, caciotta e melanzane grigliate

MORA & CIPOLLA

salsiccia di Mora Romagnola e cipolla stufata

FIOR DI MORA

salsiccia di Mora Romagnola, mozzarella fior di latte e rucola

AL GRATÉ

verdure gratinate e formaggio mucchino

LE PI.SPECIALI

SICILIA

tonno crudo in tartare, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, olive e arance

CAMPANIA

mozzarella di Bufala Campana DOP,  alici di Cetara, melanzane grigliate, pomodori cuore di bue e origano

EMILIA

mortadella di Bologna IGP, squacquerone di Romagna, songino e aceto balsamico di Modena IGP

LOMBARDIA

bresaola IGP, caprino, pere abate e rucola

PI.TERRAMARE

calamari alla griglia, prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, insalata riccia e aceto balsamico di Modena IGP

PI.SALMÒ

salmone marinato al sale dolce di Cervia, kalagreca sauce e rucola

PI.GIALLA

tonno marinato al sale dolce di Cervia, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, crudità di verdure e zenzero in agrodolce

PI.SARDONI

alici di lampara marinate, squacquerone di Romagna, insalata riccia
e cipolla rossa marinata con aceto di lamponi

PI.ADA & BURGERS

PI.POLL

burger di pollo, pomodoro, misticanza e squacquamole sauce

PI.BURGER

burger di fassona e mora romagnola, pomodoro, insalata iceberg, cipolla stufata e squacquerone sauce

KALABURGER

burger di calamari, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta e squacquerone sauce

VE.BURGER

burger di melanzane e ceci, lattuga, pomodoro e pesto di rucola

TONNOBURGER

burger di tonno fresco, lattuga, pomodoro cuore di bue e squacquamole sauce

LA CUCINA

PI.BURGER

burger di fassona e mora romagnola, pomodoro, insalata iceberg, cipolla stufata e squacquerone sauce

KALABURGER

burger di calamari, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta e squacquerone sauce

VE.BURGER

burger di melanzane e ceci, lattuga, pomodoro e pesto di rucola

TONNOBURGER

burger di tonno fresco, lattuga, pomodoro cuore di bue e squacquamole sauce

PRIMI

Paste da laboratorio artigianale

SPAGHETTONE

con vongole veraci, prezzemolo e bottarga di muggine

KALAMARATA ALL’AMATRICIANA

con calamari, guanciale di Mora Romagnola, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP, pomodoro San Marzano DOP e basilico

TAGLIATELLE AL RAGÙ

con pomodoro e carne di Chianina e Mora Romagnola

MORA & FOSSA

spaghetto alla chitarra con guanciale di Mora Romagnola, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP e pepe nero di Timut

STROZZAPRETI

alle canocchie dell’Adriatico, pomodoro San Marzano DOP e prezzemolo

SECONDI

accompagnati da piadina Romagnola

MEZZO POLLO ARROSTITO

disossato, marinato alla senape, cotto a bassa temperatura, servito con misticanza e patate rosse al forno

COTOLETTA DI MORA ROMAGNOLA CON L’OSSO 450 GR

impanata e fritta, servita con misticanza e patate fritte special

PARMIGIANA DI MARE

vongole dell’Adriatico, melanzane, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, pomodoro e basilico

3 SPIEDINI ALLA GRIGLIA DI GAMBERI E CALAMARI

alla moda Romagnola “2 gamberi 1 calamaro”

FISH & CHIPS

filetti di baccalà fritti in pastella, patate fritte special e squacquamole sauce

FRITTO CALAMARI E GAMBERI

con zucchine croccanti

SANYBURGER

Burger 200g serviti con cracker di piada multicereali

SANYSALMONE

e fagiolini servito con misticanza e squacquamole sauce

SANYGAMBERO

con verdure e lemongrass servito con julienne di zucchine profumate alla mentuccia, rapa rossa, olio evo, zenzero candito e kalagreca sauce

SANYSPIGOLA

e farro servito con zucchine grigliate, pomodoro, cipollotto, origano e squacquerone sauce

LE INSALATE

Accompagnati da piadina Romagnola

TONNARA

tonno marinato al sale dolce di cervia , misticanza, pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche e arance

KALACAESAR

lattuga, calamari grigliati, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, crostini di piada croccante e squacquerone sauce

CHICKEN

petto di pollo, misticanza, avocado, pomodoro, uova sode, patate al vapore e squacquamole sauce

ORTO & MARE

farro BIO, gamberi grigliati, radicchio rosso, rucola, patate e fagiolini al vapore

LE NOSTRE SALSE

SQUACQUERONE SAUCE

squacquerone di Romagna, senape di Digione e miele

SQUACQUAMOLE SAUCE

squacquerone di Romagna, yogurt e avocado

KALAGRECA SAUCE

yogurt greco, zenzero e lemongrass

DOLCI

LE PI.DOLCI

PIADA, SQUACQUERONE DI ROMAGNA

& fichi caramellati di Romagna BIO

PIADA & NUTELLA
PIADA, RICOTTA & NUTELLA

I GELATI ALLE CREME

DIRETTAMENTE DALLA NOSTRA GELATERIA

KITCHEN CREAM

crema di nocciole del Piemonte IGP, mandorla d’Avola e frutta secca pralinata

PISTACCHIO DI SICILIA

DOP – 100%

CIOCCOLATO

70% Domori Venezuela amaro

CREMA DELLA NONNA

al profumo di limone e vaniglia del Madagascar

MASCALZONE

mascarpone senza uovo, mandorle e pere caramellate alla cannella

I GELATI ALLA FRUTTA

• sorbetti •

FRAGOLA
LIMONE
ANANAS, ZENZERO E BASILICO

SEMIFREDDI NEI VASETTI

DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE

ZUPPA INGLESE

a strati con ciambella romagnola

SQUACQUERONE CHEESECAKE

con squacquerone di Romagna, visciole di Cantiano e ciambella romagnola

MANDORLE E PERE

con mascarpone artigianale, mandorla d’Avola, pere Abate e ciambella romagnola

SUPERFICO

con ricotta fresca di pecora, fichi caramellati di Romagna BIO e ciambella romagnola

LA NOSTRA CASSATA

con ricotta fresca di pecora, meringa, frutta candita, cioccolato fondente e ciambella romagnola

K S.R.L sede legale Reggio Emilia
via Alfred Bernhard Nobel 19 cap 42124
CF 02843190352 REA RE 318344 – Privacy Policy
Cookie-Policy

Kalamaro Piadinaro
  • Home
  • Location
    • RICCIONE
      • Menu
      • Take Away
      • Gallery
      • Orari e Contatti
    • MILANO
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
      • Prenota
    • FIRENZE
      • Menu
      • Gallery
      • Orari e Contatti
  • Piade da Chef
  • Contatti
Si informa che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l’informativa. Se si vuole negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccare qui Chiudendo questo banner si acconsente all’utilizzo dei cookie.
CHIUDI
Privacy & Cookies Policy

Necessari Sempre abilitato