CON FARINE DI GRANO 100% ITALIANO
farina di farro, farina di grano saraceno, farina tipo 1, latte, acqua, semi di sesamo, lino, papavero, olio di semi e sale dolce di Cervia
farina di tipo 1, farina di grano arso, farina di farro, latte, acqua e sale di Cervia
farina tipo 1, farina di farro, latte, acqua, olio di semi e sale dolce di Cervia
farina tipo 1, grano spezzato, latte, acqua, olio di semi e sale dolce di Cervia
farina tipo 0, strutto, acqua e sale dolce di Cervia
prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, squacquerone di Romagna e rucola
prosciutto di Parma DOP 18/20 mesi, mozzarella di Bufala Campana DOP e zucchine grigliate
prosciutto cotto alla brace aromatizzato alle erbe , squacquerone di Romagna e pomodori grigliati
prosciutto cotto alla brace, caciotta e melanzane grigliate
salsiccia di Mora Romagnola, mozzarella fior di latte e rucola
melanzane, zucchine, pomodori gratinati e formaggio mucchino
salsiccia di Mora Romagnola e cipolla stufata
prosciutto crudo di parma dop 18/20 mesi, mozzarella e rucola
mozzarella fior di latte e radicchio rosso.
tonno crudo in tartare, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, olive taggiasche e arancia
alici di lampara marinate, squacquerone di Romagna, insalata riccia
e cipolla rossa marinata con aceto di lamponi
calamari alla griglia, prosciutto crudo di Parma DOP 18/20 mesi, insalata riccia e aceto balsamico di Modena IGP
calamari fritti in panure, songino e kalagreca sauce
salmone marinato al sale dolce di Cervia, kalagreca sauce e rucola
tonno marinato al sale dolce di Cervia, mozzarella fior di latte, insalata iceberg, crudità di verdure e zenzero in agrodolce
impasto al farro, petto di pollo,pomodori, insalata misticanza, squacquamole sauce
Roastbeef all’inglese, salsa tonnata, pomodori cuore di bue e insalata
Bresaola igp, caprino, pere abate e rucola
Mortadella di Bologna igp, squacquerone di romagna dop, songino e aceto balsamico di Modena igp
Mozzarella di bufala Campana dop, alici di Cetara, melanzane grigliate, pomodori cuore di bue e origano
nduja, caciocavallo, insalata trocadero e pomodori secchi
burger di calamari, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta, e squacquerone sauce
burger di melanzane e ceci, lattuga, pesto di rucola e kalagreca sauce
burger di pollo, pomodoro, insalata misticanza, pomodoro e squacquamole sauce
burger di fassona piemontese e mora romagnola, pomodoro, insalata iceberg, cipolla stufata e squacquerone sauce
Burger di calamari fritto, lattuga, pomodoro, cipolla rossa fritta e squacquerone sauce
cracker di piada multicereali, ricotta, culatello di zibello e marmellata di cotogna . .
piada di grano arso, rucola, lardo produzione di davide oldani, pere abate, caprino e aceto di lamponi . .
piada al grano spezzato, mazzancolle cotte a bassa temperatura, valeriana, julienne di finocchio fresco, primosale raviggiolo, kalagreca sauce e pesto di agrumi . . .
squacquerone di Romagna, senape di Digione e miele Millefiori
Squacquerone di Romagna DOP, senape di Digione e miele millefiori
yogurt greco, zenzero e lemongrass
vongole, prezzemolo e bottarga di muggine
con ragù bianco di pesce
con calamari, guanciale di Mora Romagnola,
Pecorino di Fossa di Sogliano DOP, pomodoro San Marzano DOP e basilico
mezze maniche con fonduta di formaggi, pepe nero e vongole
secondo tradizione al ragù di Chianina e suino di Mora Romagnola
spaghetto alla chitarra con guanciale di Mora Romagnola, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP e pepe nero di Timut
ACCOMPAGNATI DA PIADINA ROMAGNOLA
di calamari, gamberi e zucchine croccanti
filetti di baccalà fritti in pastella, patate fritte special e squacquamole sauce
2 spiedini di calamari e 1 di gamberi grigliati in panure alla Romagnola
ai semi di papavero con misticanza e arancia
con misticanza e cipollotto fresco
in salsa teriyaki e riso basmati
con rucola, scaglie di Grana Padano DOP e pomodorini ciliegini
di Mora Romagnola con l’osso impanata e fritta, servita con misticanza ricca e pomodorini al basilico
BURGER 200 GR SERVITI CON CRACKER DI PIADA MULTICEREALI
burger di salmone e fagiolini servito con misticanza ricca e SQUACQUAMOLE SAUCE
burger di gamberi ed orzo al lemongrass servito con julienne di zucchine profumate
alla menta, rape rosse e zenzero in agrodolce
burger di spigola e farro servito con zucchine grigliate, pomodoro, cipollotto e
SQUACQUERONE SAUCE
Fassona Piemontese certificata naturale 100%
fonduta di formaggi e pepe nero, patate rosse al forno e verdure grigliate
con patate fritte, misticanza, pomodori cuore di bue, squacquerone sauce
con riso basmati
polpette di fassona piemontese presidio slow food
DIRETTAMENTE DALLA NOSTRA GELATERIA
crema di nocciole del Piemonte IGP, mandorla d’Avola e frutta secca pralinata
DOP – 100%
70% Domori Venezuela amaro
al profumo di limone e vaniglia del Madagascar
mascarpone senza uovo, mandorle e pere caramellate alla cannella
• sorbetti •
& fichi caramellati di Romagna BIO
DAL NOSTRO LABORATORIO ARTIGIANALE
a strati con ciambella romagnola
con squacquerone di Romagna, visciole di Cantiano e ciambella romagnola
con mascarpone artigianale, mandorla d’Avola, pere Abate e ciambella romagnola
con ricotta fresca di pecora, fichi caramellati di Romagna BIO e ciambella romagnola
con ricotta fresca di pecora, meringa, frutta candita, cioccolato fondente e ciambella romagnola
* Le preparazioni contrassegnate con contengono ingredienti surgelati/congelati all’origine. Informazioni sugli allergeni sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.