KALAMARO GROUP

È difficile immaginare cosa pensasse Gabriele Urbinati del proprio futuro quando iniziò la sua avventura imprenditoriale nel mondo dell’ospitalità. Crediamo che dietro il duro lavoro ci fosse un sogno, che magari non faceva nemmeno immaginare tutto quello che oggi ha costruito. Un percorso guidato e condotto per farne partecipi tutti: famiglia, collaboratori, dipendenti e tessuto sociale.Chi lavora nella società di Gabriele Urbinati – Kalamaro Group sa di essere parte di qualcosa di speciale:

non è una persona, un cognome, un gruppo di professionisti. Kalamaro Group è la somma delle sue risorse: un’azienda che si è strutturata e si identifica sulla forza umana che la compone. È impegnativo ma è il modo più concreto per dare una risposta ad imprenditori o società che chiedono idee, brand identity, riorganizzazione di società già avviate, progetti chiavi in mano o semplici consulenze.

Kalamaro Group è proiettato nel futuro: una storia che si sta scrivendo in tempo reale, una sfida in corso da trent’anni che deve ancora conoscere i suoi risvolti più intensi.

Con questa pubblicazione, non vogliamo parlarvi delle caratteristiche tecniche o raccontarvi le singole qualità dei locali ideati da Gabriele Urbinati, ma presentare un metodo di lavoro: chi c’è dietro alle attività quotidiane, il cuore commerciale, progettuale e produttivo del gruppo che con passione contribuisce ad affermare Kalamaro come marchio sicuro nel mondo del made in Italy legato al cibo.

KALAMARO
FRITTO OSTERIA

Se cercate un ristorante dove è ancora viva la tradizione del pesce fresco, preparato con semplicità e un tocco di originalità, siete approdati nel posto giusto.
O nel porto giusto: quello di Riccione.
Un accogliente ristorantino dalle ampie vetrate sito proprio sul Porto Canale, dove potrete gustare ottimi e leggeri fritti e prelibati piatti di pesce; serviti con disponibilità e professionalità.
E per chi vuole godersi la bella giornata, senza per questo rinunciare ad un ottimo pasto, Kalamaro Fritto Osteria offre anche il servizio take away.
Lasciatevi conquistare dal sapore del mare.

KALAMARO PIADINARO

Massima cura nella scelta degli ingredienti, sperimentazione culinaria originale e genuina, il tutto in un locale dal tono metropolitano arredato con gusto e sobrietà: sono questi gli elementi che ci caratterizzano.
Forti del concept che anche una semplice piadina abbinata ad ingredienti di alta qualità, assume nuovi sapori inaspettati, degni di una cucina da gourmet, sapremo viziare il vostro palato.
Affidatevi alle attenzioni del nostro staff nel locale più alla moda di Riccione. E per chi è sempre di fretta, c’è il nostro servizio take away.

P.ITALY

Pasta, Pizza, Pane, Piada …. e tanta passione. Coming Soon.

KITCHEN ICE

Kitchen Ice è la gelateria che si adatta al nostro tempo, dove il cibo è diventato di moda ma anche per questo ne risente di omologazione e qualità. Il focus è il rispetto della tradizione con l’utilizzo di ingredienti tipici e genuini.
La novità sta nella preparazione: si torna a cucinare il gelato nelle antiche pentole in rame esposte a vista nel locale che sostituiscono i procedimenti meccanici di pastorizzazione.

L’utilizzo di prodotti freschi e di prima scelta assicura la massima genuinità garantendo quindi attenzione verso il consumatore finale, che in tutta sicurezza può estendere la sua esperienza di gusto alla sua cerchia affettiva. I prodotti scelti sono esclusivamente italiani.